Подскажите, если открыть ип в конце года, в декабре. С нулевым доходом. Сколько платить фиксированных взносов за себя?! Не 45842 же рубля?! Это надо делить на кварталы или по месяцам?! Или ещё как?!
Девочки, как отмечают день рождение в садике?! Детям сладкие подарки в индивидуальной упаковке, можно аниматора или несладкие подарки. Это я все понимаю. Что покупать нянечки и воспитателям? Покупаете ли вообще?!
Здравствуйте! Подскажите вкусный кофе в зёрнах. Все никак не могу найти. Покупаю всегда 1 кг. Покупаю на озоне в основном, там доставка быстрая. Последний кофе был Жардин, мне нравится его вкус, но совершенно нет крепости. Не кофе, а кофейный напиток … Читать далее
Врач назначил сыну мезим, пол таблетки. Глотать он не умеет, только, что прочитала что нельзя его крошить, по двум причинам вызывает язвы и стоматит и нужные компоненты просто не дойдут до желудка и кишечника. Креон покупать?! Дозировка какая, может … Читать далее
Подскажите пребиотик для детей от трёх лет 15 кг. Но не в порошке точно, такой пить не будет! Желательно в виде жевательных таблеток, но не мармеладок. Мармелад он не любит. Капли признавал только Хилак Форте, их сейчас не купить, все остальное выплёвывает, … Читать далее
В четверг сделали Акдс. В четверг через 3 часа стал ходить в туалет жидковато. Стала лечить понос с субботы, думала на фоне прививки и обойдёмся без лекарств. Вроде пошёл на поправку, покакал только утром, жидковато 4 раза жидко пукал. А сегодня ночью … Читать далее
Девочки, гепотоники! Всю жизнь было низкое давление! Жила с этим нормально, не замечала! А теперь на фоне жары стал гипотонической кризис! Тошнота, головокружение, потеря сознания! Да и так ощущение, что все в тумане и не соображаю! Что делать то?! Я … Читать далее