Посоветуйте! Сын не слушается совершенно. Очень много пакастничает. Ругаешь, замечание делаешь- смеётся. Муж на грани. Наказывали, ремень был, говорили. Не помогает. Орет специально, истерит. Может засмеяться. Т.е. не искренне плачет. Может меня бить … Читать далее
Сколько дней колят минимум?! Откололи в больнице 2 дня всего с кишечной, выкинули сегодня утром понос. Поносить не от чего. Не сделали ли в больнице беды, что так прокололи?! Вроде 5 дней должны колоть! Или ошибаюсь я?
К пред пасту, эффективный?!
10 февраля 2024 14:19
Кто пользовался Адвокат эффективен при борьбе с глистами? Муж ездил по магазинам! Нашёл зоомагазин, там сказали это самое эффективное средство. Просто удивил меня спектр и способ применения.
Что купить коту от глистов в человеческой аптеки
10 февраля 2024 11:46
Помогите советом! Кот сегодня сходил и увидела там то до астрицы, или аскариды, или нематоды. В общем один труп желтого цвета, тонкий, и завитушкой. Фиг знает кто! Нам покупаем немозол. Что купить коты?! И какая дозировка! Вет аптеки не работают у нас … Читать далее
Увлажнитель воздуха
18 января 2024 20:02
Как часто моете увлажнитель воздуха?! Как часто меняете фильтр? Не жалели о приобретении? Я вот купила. И мне кажется -это вредный рассадник бактерий. Честно, в душе жалею о приобретении.