2 ноября 2022 21:02 Ну вот... все таки пролактин повышен... уже не есть хорошо... думаю завтра позвонят с лаборатории, и предложат сделать доп исследования (те что ниже в работе) , так как платила за 1 пролактин
1 ноября 2022 23:26 Что происходит?( чистка замершая была 11.09 в сроке 9 недель по плоду. сейчас из одной груди при надавливании идёт что то типа молока.. гинеколога это удивило, что только из одной (завтра сдаю пролактин на 21 дц . Кто то сталкивался с подобным?
19 октября 2022 22:36 Была замершая , 11.09 чистили вакуум , месячные пришли в срок без задержек. Сегодня была на узи 7дц , эндометрий 9, отметила восклицательными знаками, мол надо подумать о дополнительном сокращении (таблетки откситоцин) и мне кажется что слишком большой … Читать далее
13 октября 2022 12:30 Девочки, подскажите как стирать такой костюм в машинке??? куплен был на рынке, лейб с указаниям по стирке нету (( в инете озадачилась.. утеплённый
13 октября 2022 12:27 Ура, после зб мой цикл не сбился, вчера начало мазать, а сегодня пошли нормальные месячные. Неделю назад по узи до месячных ещё долго было, я уже не особо надеялась что они пойдут в срок, странно короче
5 октября 2022 23:04 11.09 был вакуум из за замершей беременности. Сегодня (5.10) ходила на узи по записи от гинеколога. И оказывается у меня не все вышло, выписали пить окситоцин в таблетках , и по узи теперь месячных ждать не скоро... я до сегодняшнего узи верила и надеялась … Читать далее
21 сентября 2022 11:51 У кого сколько после чистки зб были выделения ? Чистили в воскресенье 11.09 выделения ещё есть, но они коричневые
11 сентября 2022 00:16 В больнице.. скорее всего с утра будут прерывать беременность .. узи в больнице повторно сделали , чуда не случилось(( не кушать не пить, ждать утра . Вкололи антиб гентамицин
10 сентября 2022 10:53 Девочки хелп. Назначили свечи натацин от молочницы. Позавчера вставила первую свечу все ок, вчера на ночь поставила, а сегодня уже кровянистые выделения появились. Не прям кровь, а как слизистые и коричнево-красного цвета . Кто нибудь сталкивался с этим … Читать далее