вот и весь вопрос… когда делают ктг плода? у нас шевелюшек мало стало, врачу дела нет до меня, даже стетоскопом ни разу еще не послушала!!! и направление на ктг еще не дали...
ну беременных посещают разные мысли :) вот и меня :) работаю в офисе, в кабинете сидим два человека… когда выхожу в туалет, бывает, закидываю ключик в задний карман! и когда вхожу в кабинку, меня одолевает страх, что ключ может упасть в унитаз! и достаю … Читать далее
прописали омегамама… купила… фирма 9 месяцев, доза 0.7. сколько в день капсул принимать, одну или две??? гиня написала 1 т*2 р день… но дозировку не указала (0,7 или 0,35) вот головоломка, сколько пить омегамама 0.7???
опытные в этом вопросе, подскажите пожалуйста! :) прописали курантил 1 тбл *3 раза / день, флебодиа 600 1 тбл / день… в инструкции прочла, что оба препарата натощак! а как их совмещать тогда? одновременно принимать утром натощак???
разногласия по всем срокам! ПДМ 21 октября...25 ноября ХГЧ был на 6 недель! по первому УЗИ и по второму УЗИ срок плода больше на две недели! гиня ставит срок: ПДМ — неделя! и в декретный отпускает по такому сроку. получается срок гини на ТРИ недели меньше … Читать далее
родимся в середине июля. в чем выписываться? какая одежда понадобится в первые месяцы жизни??? в х/б «человечках» жарко будет? понимаю что жарко, понимаю что новорожденный малыш и не понимаю, как одевать новорожденного и потом в течение месяца на прогулку … Читать далее
УЗИ
16 марта 2015 10:53
сегодня идем на второе УЗИ… думаю, стоит ли брать старшего, ему 4 годика… или оставить его с бабушкой и пойти вдвоем с мужем?
недождусь
16 марта 2015 08:59
аааа, жду недождусь второе УЗИ… сегодня в 17:00… как же долго тянется время… редко пишу в прямой эфир, но от нетерпежки кричать готова на весь свет… с первым было как то спокойнее… видимо потому что пол уже в 12 недель сказали… а с этой беременностью … Читать далее