Девочки зеленая слизь ,это явно не физиологическая ведь так ? Если да то завтра на дом вызываю врача для малышки?( Но что я услышу промывка носа и только ? Но ведь зеленый насморк это уже инфекция ,то как будет то
Девочки, малую снова сыпит . Аллергия эта,но опять не пойму то ли молочка то ли зефир( и то и то я покушала как-то . Перестала давать Фенистил в Воскресенье, могу ли сейчас опять капельники давать может и не 7 дней как надо ,меньше может . Подскажите … Читать далее
Я не могу
27 февраля 2024 15:58
Девочки хрюкает ,высасываю нос слизь есть, рот весь в слюнях . Это из за слизи в носу ? Я не понимю((( Но интересно , когда она спит нос дышит и не гоняет сопельки . Как только просыпается сразу хрюки эти .
У нас появились сопельки ,как быть ?( кто как лечил в месяц дитя? Я пока что капаю капельки аквалора и высасываю с одной стороны слизь есть ,с другой нет. Пот том что когда спит дышит спокойно. Но когда активничает хрип с носа идет
Вчера сыну плохо стало , он рвал 1 раз всю еду , дала ему полисорб. Позже еще раз вырвал и чуть позже еще раз полисорб дала . После уже все было хорошо. Ночью что-то скрикивал и просит много воды . Это нормально ? Реакция такая на полисорб? Или что
Решила налысо подстричь ребенка , а тут такое . От чего?( купаю его хорошо. Встречалась с этим когда сын был маленький совсем. Но разве норма что сейчас?
Девочки , третие сутки даю фенимтил и да , на щеках смешалась аллергия с акне на пару. Щеки с каждым днем чище . Я перестала есть молочку , а точнее ( Молоко Агушу ) Много сыра . Сегодня позволила себе чуть чуть сыра и всё. Пока что я думаю что это именно … Читать далее