В четверг вылез правый нижний , в пятницу левый нижний . С каждым днем все острее и острее 🤫🥰 За неделю ,скажем так до полу года вылезли . Три дня капризов днем, сон по 20 минут и вуаля. У сына вылезли к 7-мемяцам 😄🥰 Дочь раноше порадовала . Без соплей … Читать далее
Малышка упала с дивана на пол , на почти 6 месяцев . Щас активная все супер, больше искупалась , все потрогала все на месте . Упала лицом к полу . К врачу нужно ? Или как ?
Девочки можно ли не сидячему ребенку взять прогулочную , с уклоном не 180, а 170 к примеру , чтоб верх чуть был с уклоном? Не хочу брать огромную коляску с собой . А сядет к 6 думаю месяцам. При этот уже лежать отказывается , хочет рассматривать все.
На свету он светлый светлый , а пои обычном таком свете он более темный . Думали блондинка будет 🤣
Гв вес ребенка
5 июня 2024 08:21
Девчонки сколько у вас малыши на Грудном в 5 месяцев весили😀 У меня в 4 весила 7.000 кг но и рост у нас 63 выше норм но в ряд идет. К 5 еще взвешу малышку , а у вас как с весом 😁
Гв
3 июня 2024 16:55
Кто со скольки месяцев вводил прикорм и что давать ? Хочу к году завершить гв, вот думаю когда начать прикорм . Нам 19 числа 5 месяцев
Гв вопрос
20 марта 2024 15:00
Девочки если ребенок с двух титек ест , нормально? Или только с одной должна кушать?
Девочки что вам помогало вызвать приливы . Переживаю что молока мало. Слышала о кризисе 1 месяца , мне кажется у меня так . Вообщем что помогало кому ? Что-то сам пью и воду не чувствую прилива грудь че весюльки и только
Дюфалак пот Гв
19 марта 2024 17:01
Девочки кому помогал именно деткам . Вот пьете вы , а кекают детки