Что подарить мальчику 7 ми лет? Всё есть ? велосипед, самокат, ролики, коньки, планшет, телескоп, квадрокоптер..
Очередную игрушку безделушку не хочу.
Сам он не знает... Говорит хочу айфон и соньку 5...но это очень жирно. Считаю рано и дорого.
Посоветуйте … Читать далее
Вчера была на УЗИ. Сказать, что я в шоке... Это ничего не сказать! Было 2 , в каждой почке 1 шт по 2 см. Наблюдали с 2019 года. Они росли, но не так быстро...
На сегодняшний день эти выросли до 2,7! И появились ещё по 3 новых в каждой почке (3мм,4 мм, … Читать далее
Может у кого были? Какой исход? Делали ли операцию? В январе были по 2 см, на конец октября назначили УЗИ... Очень боюсь. Врач сказал если 3 см и более то нужно оперировать ?
Девочки такая ситуация. Подруга познакомилась в интернете с мужчиной, общались онлайн, по видео 2 недели. Встретились, после первой встречи он ей предложил стать его женой ?
У меня шок! Она такая, сама себе на уме. Твердила, что ей никто не нужен, любит … Читать далее
Всем не спящим доброй ночи. Сегодня была в отделении полиции, писала заявление на неизвестных лиц представившимся сотрудниками о.з.о.н. Написали в телегу, предложили работу. Продвигать продавцов с новым товаром. Ну думаю попробую, лишняя денюшка не мешает … Читать далее