1 е место по спортивной акробатике, мужская пара! Ура, горжусь тобой мой сынок, чемпион 🤩🥰 мой светленький 🤗 на последнем фото доча нарядилась в чемпиона 😀🤣
Сегодня разговаривали и тут она мне выдала: у меня появился ухажёр... Обрадовалась конечно за неё. Ей 52 с отцом развелись 3 года назад, никаких отношений у неё не было ни с кем за это время.
И тут она мне называет знакомого парня ему 37 😱он меня на … Читать далее
С дня рождения нашей Амелии 🥰 счастье моё, расти здоровенькой, счастливой! Безумно люблю 😘😘😘
Напекла блинов и потопали с дочкой в школу. В конкурсе за самый масленичный стол наш класс заняли 1 место 🥳🥰
Девушки подскажите кто ломал? Как долго заживал? Когда перестал болеть палец.
22 февраля ударила об косяк двери, боль адская, ну и визуально поняла, что точно перелом. Т.к палец смотрел в другую сторону. Поехала в травмпункт, снимок сделали... Действительно … Читать далее
Муж её подруги(Оли) признался в любви, что всегда мечтал о такой как она и т.д. Она для него идеал жены, женщины... Она отказала ему, есть любимый муж, дети... Всё хорошо в семье.
Но этот муж зачем-то признался жене Свете о своих чувствах к подруге … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста сиденье для малышей на унитаз. Что лучше отдельно сиденье и ступеньку купить или сразу сиденье с лестницей? У кого есть, можно пожалуйста артикул ☺
Дочь уже несколько дней просится на унитаз, сажаю, держу писает 😄 радости … Читать далее
От всей души поздравляю с Новым 2025 годом!🎄🐍🥂
Пусть Новый год принесет нам мир, добро, здоровье и счастье!💫Удача пусть сопутствует весь год, улыбки и смех пусть озаряют лица. Пусть исполнятся все желания, которые были загаданы под бой курантов. Благополучия … Читать далее