Поделитесь как проходит процесс, сначала становятся на очередь и потом начинают звонить и предлагать детей? Наверное школу приемных родителей пройти нужно, да?
У кого при положильном хгч рос хгч с динамикой по 4-5 цифр каждый день, не более, в итоге пришли месячные вышло плодное яйцо, а хгч растет также… врач сказал такое может быть при гиперстимуляции… на узи выкидыш раннего срока… я что одна такая? с непонятной … Читать далее
Мои чёрно коричневые выделения перешли мне кажется в месячные… может ли менструация при вб начаться? Тянет матку прям как при месячных, я уже ничего не понимаю это они или что это?(((
На сегодняшний день я имею коричневые выделения немного в перемешку с крайноном, хгч на 16 дпп 36, слабость, тошнота, иногда легкая боль где-то в матке, при осмотре вагинальным датчиком узи очень больно левый яичник, левой трубы у меня нет, есть правая… … Читать далее
С утра встала с тошнотой и слабость, уже страшно становится, колят транексам и пью его еще в таблетках, мажущие выделения такие же может чуть покраснели, внизу незнаю может в матке, посередине не по бокам уже бывает иной раз кольнет, потянет, по бокам … Читать далее
Что мнеу делать? Кровоостанавливающее колят плюс по 6 таблеток, транексама, попросила отменить дюфастон сказали пей хотя бы не четыре в день, а две, я не понимаю зачем пить… если у меня хгч практически не растет третий день и мажет… у них подозрение … Читать далее