Немного переживаю по этому поводу. По узи, правда, говорят, что плод по своему развитию тянет на неделю больше, чем по реальному сроку. Как думаете, не рано ли это — 37 недель? Будет ли малыш доношен?
Суть вопроса такая: вы как-то бронировали заранее платную палату? Как и где это делали? Хотелось бы это сделать до родов (дата родов известна), потому что подозреваю, что сейчас там с платными палатами аншлаг, т.к. только в этих палатах есть кондиционеры, … Читать далее
В воскресенье я поступила на сохранение. В целом, нахожусь в неплохих условиях, не считая жары, скуки и ограниченности движения. Симптомы, с которыми я поступила (боли и выделения) утихли. Узи, ктг и осмотры показывают, что всё нормально. Здесь же договорилась … Читать далее
Астрахань. Куда отдать ребенка в танцы?
25 мая 2015 16:55
Может ходят у кого-то дети куда-нибудь на танцы? И когда там набор?
Едет в командировку, неделю там будет. Спрашивает что мне купить там. А и правда — что? Я даже не знаю, есть ли там что-то особенное. Может подкинете идеи?
Каковы могут быть последствия для ребенка? Насколько опасно на моем сроке?
Ребенку 4 года, а всё ещё сикается по ночам
21 апреля 2015 10:44
Наверно это как-то ненормально уже? У кого-то было? Что делали? Нам 4 года, а мы все еще ночью в подгузнике. Пробовала убрать подгуз на месяц, но кровать всё равно мокрая. Днем никаких проблем с туалетом нет.
Астрахань! Где можно недорого заказать пластиковые окна?
19 апреля 2015 13:22
Вопрос выше. Мне нужно поставить 4 окна небольших, примерно 140х100. В одном месте мне с откосами насчитали 38 тыс. Это почти по 10 тыс. за каждое окно. Вот думаю, может где-то дешевле есть?
Отдам таблетки, а то пропадают. Сорбифер почти целый — 2 таблеток только нет, новый. Мне назначили от пониженного гемоглобина, но началась побочка неприятная, поэтому пришлось прекратить, так толком и не начав. Теперь другой препарат железа принимаю … Читать далее