Долго не решалась написать свою историю. 15 июня 2015 года было бы 7 лет моей дочери Машеньке, 1 сентября мы могли бы провожать ее в школу с огромными бантами и огромным букетом цветов..., но, не случится этого уже никогда. Итак, все сначала. Наша история … Читать далее
Девочки, подскажите нормального гинеколога. Нужно попасть желательно срочно. Желательно в Центральном районе. И еще, может, кто-нибудь был в ЭС Класс Клиник? Как там врачи?
Девочки-рукодельницы, поделитесь рецептом не очень сложного, но вкусного тортика))))) Хочу удивить своих на день рождения сына, а руки насчет выпечки не совсем из того места растут. Помогите советом))
Начну сначала)) В 2003 году я вышла замуж. В 2004 году у нас появилась дочь-красавица, умница. Мне тогда было 20 лет и я, если честно, не сильно задумывалась о том, как правильно воспитывать. Мы просто ее очень любили. Но я всегда была уверена, что у … Читать далее
Сыну 1 год и 8 месяцев — в коляске сидеть не хочет, ходить ножками тоже. Гуляем на руках при весе около 13 кг+зимняя одежда. Только на детской площадке гулять не вариант, потому что встречаем и провожаем старшую дочь. В автокресло тоже отказываемся садиться … Читать далее
девочки, подскажите, кто ездил с малышами на море на машине? Сыну будет 1, 4 когда поедем. Что-то страшновато. Как у Вас все прошло? Часто останавливаться приходилось? Мы еще на ГВ.
Девочки, помогите, пожалуйста! Может, кто сталкивался… У ребенка обнаружили папиллому на миндалине. Пока она небольшая. Что делать? Голова кругом идет… Врач сказал удалять под общим наркозом с искусственной вентиляцией легких, с наложением в горле швов … Читать далее
Папиллома миндалины!
5 апреля 2014 20:37
Папиллома миндалины у малыша… Кто сталкивался? Как лечились?