30 марта 2021 19:55 С какого возраста вы начали давать деткам пробовать сладости. Речь не о закармливании шоколадом и конфетами, а например попробовать то, что ест родитель, немного.
18 марта 2021 06:58 Беда с дневными снами... Сколько у вас дневных снов в нашем возрасте? У нас два, но ребенок встаёт в 5-6 утра, и к 7-8 капризничает и трет глаза, хочет спать. Потом он спит 1-1,5 часа и уже к 12-13 часам устаёт и снова капризничает спать. На ночь он … Читать далее
16 марта 2021 19:30 Девочки, чем лечиться на ГВ? Сопли рекой и ломит всё тело, особенно голова болит. Горло вроде не болит, чем лечиться? Знаю Синупрет можно, что ещё? Ваши отзывы про Синупрет?
15 марта 2021 10:14 Есть ли здесь те, кто переучили ребенка от засыпания с грудью и покачиванием на самостоятельное засыпание? Как действовали? Это ужасно, ребенок соску не берет, засыпает только с грудью, никто кроме меня тоесть не может положить спать, ночью тоже часто … Читать далее
9 марта 2021 13:16 Реально ли поехать с ребенком на море в 1,5 года? Ну всмысле не просто поехать, а что бы ещё и отдохнуть? Малышу сейчас год и у нас ещё есть пол года, что бы приучить ребенка оставаться у бабушек, но если не получится, то конечно давить не будем. Вот … Читать далее
28 февраля 2021 09:28 Девочки, у кого есть посудомоечная машина, сколько раз в день вы её запускаете? Или закладываете, а вечером запускаете? Хорошо тогда отмывает?
2 февраля 2021 19:59 Девочки, хочу начать зарабатывать в декрете. У меня есть сушилка, хочу попробовать сушить пастилу и фруктовые чипсы на продажу. Получается очень вкусно, но как начать продажи? Создала страничку в инсте, выставила объявление в Фейсбуке, что посоветуете … Читать далее