Сегодня день моей победы!
Позади длинная и тяжёлая история, у которой ровно год назад случился happy and.
Я прошла долгий и очень тяжелый путь, несмотря на всё, теперь я - мама!
И самому любимому и долгожданному в моей жизни ребёнку … Читать далее
Вероятная причина антенатальной гибели плода — неонатальная аллоиммунная тромбоцитопения плода.
Почему это произошло — конфликт между матерью и плодом по тромбоцитарным аллоантигенам, аналогичен конфликту по резус фактору. Вызывается антителами, специфичными … Читать далее
Просили этот пост написать сюда, пишу.
… С октября 2020 года я взяла себя в бедные ручки и начала понемногу отключать режим самоуничтожения. Решила начать всё с чистого листа. Самостоятельно найти и изучить всю необходимую мне информацию на просторах … Читать далее
За свою последнюю беременность я столкнулась с бесчисленным количеством несправедливости, кучей непрофессиональных и меркантильных врачей, безразличных и жестоких людей. И поняла, что реалии этого мира не совсем похожи на розовых бабочек в моей голове, … Читать далее
Через 2 дня после родов я вернулась домой. Я не чувствовала не опустошения, ни скорби, а лишь полное отсутсвие эмоций. Еще через день муж вытащил меня в кафе в честь моего дня рождения. Мозги мои не варили от слова совсем, видимо, остаточное после приема … Читать далее
Самая грустная история моей жизни. Финальная.
15 октября 2020 15:13
Беременным и впечатлительным не читать!
… Я вернулась домой. Время шло очень медленно. Муж работал с утра до ночи, успевая готовить, убирать и вкусно кормить меня. За что до сих пор бесконечно ему благодарна. Так прошла неделя. Я заметила, что ребёнок … Читать далее
Долго я себя никогда не жалею, по жизни оптимист (скорее по**ист), муж тоже тот ещё кремень. Мой психотип вообще не склонен к описанию своих проблем на подобных площадках. Я просто живу, спотыкаюсь, отряхиваюсь и иду дальше. Но я подумала, что будет … Читать далее
Моя первая беременность закончила в июле 2017г., на первом скрининг в 12 недель, где я узнала, что хожу с замершей беременностью почти месяц и уже началась интоксикация. Подробнее в журнале в ч.1.
… Через пару недель я плыву к платному геникологу, а … Читать далее
Всем привет, пока не хочу афишировать здесь свою личность, но хочу поделиться своей историей и описывать свой путь, который лишь начинается.
Мне почти 29 лет, в браке почти 5 лет, рядом идеальный мужчина и лучший муж, а с нами — моё привычное невынашивание … Читать далее