Девчата, как вы поступаете? Сегодня как два дня сын не какал. До этого какал горохами. Думаю, что запор. Что вы делаете в такой ситуации? Пусть само все? Или сделать клизму?
Завтра должна 2 прививку ставить, а я простыла. Заложен нос. Нельзя же вакцину ставить? Верно? И вопрос, если я не пойду, поликлинику нужно ставить в известность? И потом, не через 21 деньяа позже делают 2 вакцину?
Тема кормления
17 июля 2021 21:53
Девчата, извините за мои тупые вопросы. Сын стал ну очень плохо есть. Нужны все время танцы с бубнами. Я морально устаю от этого. Муж говорит, пусть не ест, если не хочет. Так он может сутками не есть, что делать? Как вы поступали?
Дантинорм беби
16 июля 2021 23:43
Есть от него толк? У сына лезут аж 3 жевательных зубов. Плачееет, до крови раздирает десна. Мне посоветовали эти таблетки, поможет?
Сын заболел 12 числа. Все началось с температуры 38,5. 14 числа появился понос. Сегодня 15 число. Имеем понос и температура. Все время высокая, сбмваемина несколько часов и потом по новой. Врач прописала антибиотики. Сегодня взяли мазок на ковид. Вот … Читать далее
Девчата, подскажите. Сын заболел. Второй день температура высокая. Вот интересно, можно с ним гулять в коляске на сон в лесу. Или только дом. С людьми не будем контактировать. Потому что вывожу на сон. Не погулять.
Сегодня мой сынок заболел. Температура весь день около 39. В ночь сбили температуру, вот вопрос, девочки, как действовать:будить сына, чтобы по поить его или не трогать ребёнка?