Ой, девчата, не знаю, как это называется точно, но похоже на цистит. У сына болит писюх, оауз весь, трогает его и плачет. Температура поднялась. Что завтра делать? К педиартру ехать? Или вызвать врача? Или сразу мочу везти? Какие мои правильные действия … Читать далее
Мамы, не кидайте тапками. Нужен совет. У сына машина такая, я не знаю как называется, она на ручке, я его сажаю, и мы езлием как на коляске, руль, на руле кнопки, музыка, все дела. Когда я сына на площадку привожу на ней, все дети идут играть в эту машину, … Читать далее
В последнее время заметила, что сын, когда что то не по его, или что то отбираю, психует и кусает! Мебель. Вот что рядом будет. Это может быть стол, кровать, диван, сегодня вот пол пытался укусить, не получилось, правда, но пытался. У меня у одной агрессивный … Читать далее
Прививка от короны
29 июля 2021 19:30
Девчата, вчера утром сделала прививку вторую. Всю ночь было хреново. Температура 39,лихорадило знатно. Сегодня место прививки набухло, с размером с 5 рублевую монету.у кого так было?
Когда вам пришёл этот код. Привилась сегодня второй раз. Через какое время он приходит на гос услугах?
Запись на прививку от короны
27 июля 2021 22:51
Девчат, нужно ли записываться на приём на прививку от короны, если идёшь 2 раз делать? Чёт посмотрела свободные даты, а там в конце августа только свободно.