Девушки, доброй ночи. Что вас наполняет?
Утром была на позитиве, потом навалились финансовые проблемы и вроде все решаемо, но я так распереживалась… Как вы восстанавливаетесь? Что вас наполняет? В чем вы черпаете силу? Поделитесь пожалуйста??????
Девочки, доброй ночи. Подскажите пожалуйста??????
Который день ломит то одну руку, потом другую, потом локоть и кисть сразу. Что это может быть? К какому врачу идти? У вас так бывает?
Доброй ночи) девочки, нужен ваш совет…
Как быть всегда на позитиве? Я сама понимаю, что унылая какашка… то ли устаю, нет радости… все время ною, чем-то недовольна, виню всех в своих проблемах… устала от этого. Устала от себя… Как отстать от себя и стать … Читать далее
Девочки, привет) ?
Мы на море, отдыхаем… а у меня желание только лежать и ничего не делать… никуда не хочу, ничего не надо… только лежать. Зеваю, хочу спать, уснуть не могу…
То я обгорела и адаптация была рвало и темп, через день у мужа тоже самое … Читать далее
Девочки, привет)
Мы на море, отдыхаем… а у меня желание только лежать и ничего не делать… никуда не хочу, ничего не надо… только лежать. Зеваю, хочу спать, уснуть не могу…
То я обгорела и адаптация была рвало и темп, через день у мужа тоже самое и … Читать далее
Девочки, помогите ? схожу уже сума… От загара у кого-нибудь лопаются сосуды? Как мелкие красные точки появляются?
Меня трясет всю… читала что это неоч хороший симптом…