Девочки, добрый вечер! Очень нужна ваша помощь и совет. Дело в том, что я не знаю чем мне заниматься… работала в школе, но понимаю, что возвращаться туда не хочу. Весь декрет работала репетитором, но устала от родителей и вообще получается, что 24/7 … Читать далее
Девочки, добрый день. Посоветуйте у кого какой робот мойщик окон. Какая фирма лучше? Я запуталась уже…🫨😵💫😵💫😵💫
Робот для мойки окон
25 марта 2024 21:52
Девочки, вы пользуетесь роботом, который моет окна? Как впечатления? Какая у вас модель? Посоветуйте🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Синяки
14 марта 2024 14:59
Девочки, хожу на тренировк и мою полы руками. Синяки на коленках. Приблизительно в одном и том же месте. Переодически появляются. Это варикоз? Или слабые сосуды?
Девушки, хочу сделать себе подарок на День Рождения и сходить в Москве в театр) посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 театр и постановку) куда и на что можно сходить)
Девочки, 🆘 ‼️‼️‼️
Проблемы со стулом. Не хожу уже 2 день. Воду пью по 2 литра в день, ем зелень, салаты. Хожу на тренировки ииии не худею! Плюс сейчас выпила бутылку пива и стала отекать! Что за ерунда?! Я никогда не отекала раньше! В животе как-будто … Читать далее