Девочки, всем привет) такой вопрос... 25 нед шейка 33 мм, сократилась. Назначили утражистан. Это помогало кому-нибудь? Шейка удлинялась? И ещё соблюдаю постельный режим)???
Девочки, 23 неделя беременности... к вечеру ноги стали отекать... у кого так было на моем сроке? Рано как-то для отеков... ???
Шевеления
9 мая 2021 22:31
Девочки, всех с праздником) тут такое дело... у меня малышка вчера пиналась четко... а сегодня толчки не явные... как бы из глубины что ли... а редкие... переживаю очень... обычно вечером она активная, а сегодня тишина...??? у кого так было … Читать далее
Девочки, помогите... колит справа внизу...где яичник что ли... я сегодня дёрганная вся... то мышцы живота сбоку болели... то теперь это...?♀️ скажите, у кого тоже так было ну моем сроке... а то одна дома, нервничаю...??????
Девочки, у кого так было... срок 19 недель, утром малыш пинался... вроде мне так казалось... потом начались в семье проблемы и я начала сильно нервничать... малыш не пинался с утра??? когда поешь, всегда пинаться потом начинает... а это сколько не ем … Читать далее
Девочки, привет) такой вопрос) 2 триместр... устаю... особенно когда гуляю... это нормально? Читала, что в 1 спать хочется и усталость. А во 2 триместре это нормально?
Девочки из Пензы! Кому нужна почти целая упаковка дюфастон? Отдам в добрые руки)??Купила вчера, нужно было выпить только 1 таблетку! Короче, упаковка целая без одной таблетки)))? цена договорная)))
Девочки, как себя проявляет тонус? Я сейчас так испугалась... как-будто низ живота просто каменным стал... в ванне поливала его из душа тёплой водой... вроде как помогло. Вставила папаверин, на всякий случай... тонус так себя проявляет?
Девочки, вопрос))) если малыш расположен на передней стенке, то живот растёт быстрее чем если по задней? И живот будет большим? У меня 15 нед и 3 дня... животик вырос за 2 недели...