9 января 2020 11:42 Целесообразно ли пользоваться эпилятором во время беременности или же лучше воспользоваться другим методом по удалению нежелательных волос?
8 января 2020 15:21 Это нормально что к моему сроку никаких выделений нет..грудь тоже не изменилась ... .волнуюсь так ведь не должно быть....на УЗИ только завтра...
6 января 2020 23:49 Очень боюсь вторых родов,страшно вспоминать первые которые в итоге окончились ЭК при чем при общем наркозе,что сейчас ждёт ....переживаю не знаю как быть ,но самой родить наврят ли соглашусь При первой беременности родить самой была моя мечта я так ждала … Читать далее
6 января 2020 23:08 Девочки кто какими ежедневками пользуется нет ли дискомфорта или зуда и т.д...? Или лучше не использовать во время беременности?
6 января 2020 18:06 С утра начало что то постреливать и покалывать во влагалище, при этом живот не болит никаких выделений нет, кто сталкивался?
6 января 2020 12:42 Да чтож это такое по разным календарям абсолютно разный срок беременности....как определить точно? Вот например здесь на форуме как считается срок акушерский или как? Ниче не пойму ...запуталась ,помогите разобраться ...последние мс были 24 октября.