Девушки, подскажите, сколько у ваших деток в нашем возрасте время бодрствования перед ночным сном? У нас какой-то треш начался со сном после 3,5 месяцев, сейчас это кошмар какой-то на все сны капризы или плачет, что никак не успокоить. Вб соблюдаем 2 … Читать далее
Девушки, посоветуйте пожалуйста смесь) Мы на гв, но на следующей недели нужно отлучиться по делам. Хочу подстраховаться, вдруг не успею приехать через 3 часа и малыш будет плакать. Сцедить не смогу, уже нет такого количества молока((
Девушки, кто на гв, подскажите пожалуйста, как часто ваши малыши ходят в туалет в нашем возрасте? Я понимаю что норма 5-7 дней, но мой начинает капризничать уже через 2 дня и приходится помогать свечкой. Боюсь что будет привыкание. Может есть средство … Читать далее
1 месяц 👼🏻
Наша маленькая дата 🗓
Малыш нас радует с каждым днём 👨👩👦
Решила испечь тортик, получилось немного коряво, но за то вкусно😋
🐣🍼Анкета родов 🍼🐣🔞Возраст на момент родов - 24👶🏼Беременность - первая🐣Роды - первые🗣Токсикоз - нет 😜💦Отёки - были небольшие на ногах и руках на 39 неделе 👗Вес до беременности - 66 🐷Прибавка - 10 кг 😱🤦🏼️⚠Общее состояние - отличное👍🏽🏥Сохранение - нет ➿Обвитие … Читать далее
Ну вот и мой малыш родился 10.01.21 🤱🏻Мальчик 3760 кг, 55 смРоды конечно были адСхватки были почти сутки, а раскрытия все не было🥺 Но я так рада этому комочку счастья 🥰
Режим «Ждун» активирован 😁
Так уже хочется встретить своего малыша)
Предвестников нет никаких вообще, были немного выделения, похоже на пробку. Самочувствие отличное. Два дня назад были первые тренировочные схватки и тишина.
Мужа пытала, полы мыла, … Читать далее
Девочки, кто нибудь лечил зубы на моем сроке? Не опасно ли для ребёнка?
Девушки, у многих на скрининге были молчаливые узисты? Что на первом мне ничего не сказали, что на втором( Даже пол малыша, пока сама не спросила. Думаю если бы что-то не так было, они бы сказали?
Не знаю что и делать(( У коллеги на работе обнаружили короновирус. Очень страшно, боюсь за малыша😕