Девочки, а в Калуге существует электронная очередь в садик? я имею ввиду возможность посмотреть на сайте каким в очереди твой ребенок и как вообще эта очередь продвигается, в других городах смотрю есть, а у нас не могу найти никак в инете такой инфо
девочки, подскажите где вы заказываете ролы? в банзае я разочаровалась, со своей погоней за быстрой доставкой привозят полное фуфло, вообще не то что я заказывала или не довозят что либо, все ролы разваливаются, сухие, короче фу… Мне очень нравятся ролы … Читать далее
девочки, подскажите как изменить на своей страничке на сайте орифлейм адрес СПО, я хочу его поменять на тот который поближе к дому, никак не могу сообразить как именно. К слову, я заказываю косметику только для себя и близких, поэтому особо «не шарю» … Читать далее
Девочки, а что вы даете своим малышам покушать перед сном? мы уже не на ГВ, кушаем все хорошо, до сегодняшнего дня давала бутылочку с молочком нутрилак 3, а сегодня вот задумалсь может можно и на простое молочко переходить?
девочки, подскажите, желательно на личном опыте, где в калуге можно купить недорогие межкомнатные двери? двери ленд был самый недорогой, но сейчас что то закрылся этот магазин, да и отзывы о нем плохие...
Девочки, а когда у вас ребенок начал сам просится на горшок? как вообще приучали к горшку? просто мы когда были маленькие 8-9 мес хорошо ходили и писали и какали, а теперь вообще не заставить на него сесть, при этом не плачет, а убегает от него. Горшок … Читать далее
Девчонки, подскажите, как правильно перевязать грудь? сегодня окончательно решилась, доченьке 11,5 мес, ночь была просто ужасная… доча очень сильно кусается, грудь болит, ночи бессонные т.к спит со мной и просыпается по 20 раз пососать грудь… сил моих … Читать далее