Малышка сидит на попке) Все с ней прекрасно)) Тьфу-тьфу-тьфу
Все ещё закрывается ручками...вредина такая. Вечно недовольная, мол "Отстань старуха, я в печали"? Все в отца, уже прям чую, по ее нелюбви к фоточкам))
Очень долго всей семьёй пользовались салфетками Edelbloom. Но они пропали из продажи уже аж пару лет назад наверное и я никак не могу найти им замену. Устала покупать и понимать, что опять ***? нашла на просторах ВБ некие Ottino baby. Выглядят очень … Читать далее
Девочки. Сори за тупизм, но я прада не понимаю?? Открыла я значит список вещей для роддома, где планирую рожать, начала создавать список покупок себе и не понимаю, что это за пеленки 6 штук, которые тонкие и теплые. Для чего они, какого размера должны … Читать далее
Завтра пойду к врачу внепланово. Напугали меня. Не могу отойти от стресса теперь. Где-то дней 5 назад почувствовала первые толчки… но только пару дней чувствовала, а потом тишина. Рассказала знакомой, говорит все атас… беги к врачу, должен постоянно … Читать далее
Всем доброго дня) Подскажите, пожалуйста, была/есть ли у вас подушка для беременных? Если есть, то какая и как так с ней спать, чтобы спина не болела?))
Прочитала отзывы, что она хорошо помогает от болей в пояснице, но некоторые знакомые говорят, что … Читать далее
Девочки гипотоники, как себя чувствуете при беременности? Как справляетесь с низким давлением? Мое обычное давление всю мою жизнь в среднем 90/60 и чувствовала я себя при этом отлично, но сейчас оно сопровождается и низкой температурой, и постоянной … Читать далее
Я всегда была очень эмоциональна. Все принимала близко к сердцу. Во время беременности все волнения на столько стали гипертрофированы, что от волнения не могу скрыться. Если что-то случилось, даже не значительное, начинаю думать, не могу спать и отпустить … Читать далее
Начала задумываться уже о том, где рожать. Склоняюсь к Мать и Дитя, но вот у них там прям очередь что-ли. На сайте написано, что могут и не принять, если к ним не относишься и заключить договор можно только прям на поздних сроках. Т.е. заранее местечко … Читать далее