Всем вечерочка. Такой вопрос. По рекомендации купила на всякий случай 1 пустышку Nuk 0+ и также хочу купить 1 бутылочку, но Avent. Вопрос вот в чем. У этих 2 марок совершенно разные соски. Nuk…Читать далее
За это время:
— минус 4, а потом плюс 7, 5 - 8кг
— гемоглобин слава богу ниже 100 не упал✨
— сон вышел из чата окончательно и прихватил с собой поясницу ?
— малышка начала икать)
— обычно…Читать далее
Пост нытья. О том, что это не проблема не надо писать и о том, что собаки это плохо и тд? Муж уехал на этой неделе в отпуск, мы обсуждали и в тот момент все было прекрасно. И вот как на зло…Читать далее
За это время:
- минус 4, а потом плюс 7кг
- гемоглобин последние пару недель держится, слава богу. Но не растет ((
- животик значительно увеличился, а сон уменьшился?
- шевелюшки стали еще…Читать далее
Кто пил тотему? Пила сорбифер, гемоглобин все равно падал, врач назначила тотему, но от нее тошнит. Сегодня вообще захотела выйти обратно. Пью только 4ый день. Это пройдет? Было у кого-то так…Читать далее
Девочки всем доброго утра или дня) у кого что)) В общем не могу я проанализировать и спланировать покупку слипов на первые месяцы жизни.
Как считаете нормально ли будет взять 3 - 56, 3 - 62…Читать далее
Доброго вечера. Задумалась тут о детской косметике. Расскажите, кто пользовался косметикой Lulu, Medilana или Bubchen. От знакомых есть отзывы только о Bubchen. Все положительные. Но вот после…Читать далее
Всем привет. Интересно мнение тех, кто покупал такие комбинезоны. Как они вам?
У меня пришла такая идея так как рожать в апреле и у нас ещё бывает холодно, но покупать комбез на 1 месяц ну…Читать далее
Эх. Приснился мне сон страшный. Проснулась, сердце колотится, давление поднялось. Думаю, ну ладно, отлежусь. Понимаю, что дышать тяжеловато. Открыла окно, проветрила. Вроде воздух холодный…Читать далее
Наконец-то догнала и даже перегнала первоначальный вес?? + 2 кг к весу до беременности. Так вышло ибо на токсикозе скинула почти 4 кг, а сейчас благополучно их вернула с прибавкой?? весы чутка…Читать далее