Девочки, только тапками не кидайтесь… Может не очень удачно вышло… но это мой первый шарф в жизни… (не считая уроков труда..)… Может немного безвкусно, но в след. раз я исправлюсь =)
Что значит не приучай к рукам???
26 сентября 2013 21:48
Сидеть и слушать как малыш надрывается?Ему же все неимоверно интересно! Как можно лишать его удовольствия быть на ручках и смотреть по сторонам...Я отношусь к той категории женщин, которая все приготовит, перестирает, перегладит, приготовит суп и сделает … Читать далее
Насморк и кашель от Отопления???
26 сентября 2013 21:44
Всю голову себе скрутила откуда у нас насморк и кашель сухой… А тут стала читать и подумала, что у нас начало «болезни» приходится на сезон отопления. У вас было нечто подобное? «Чем лечили»?
Как сигнализирует малыш, что памперс пора менять?
26 сентября 2013 11:50
У меня малышка вертится, крутится… обычно...Бла-бла-бла… понятное дело, что после каждого похода в туалет по большому нужно менять сразу же… Либо каждые 3 часа… Я спрашиваю про сигналы малыша..
Вы до сих купаете малыша каждый день?
25 сентября 2013 22:49
Жду ответ
Флешмоб буква Р
25 сентября 2013 19:09
1. Первое, что приходит на ум… Моя Фамилия, она у меня очень редкая и красивая....На фотографии яМоя фамилия Рудынская2. На ум приходит второе слово. Моя жизнь, мои корни, самое дорогое. Родители!!! Куда же я без них!
3. Самое драгоценное в жизни, что … Читать далее
Отдали кенгурушку за 13 000.. Но в кенгуру же нельзя носить малышей..
Мы вчера жутко истерили после прививки (в больнице, пока домой возвращались, дома еще минут 40 точно). Предлагала грудь- не брала, погремушкой гремела- не обращала внимание… слезы градом… и просилась постоянно на ручки… Так и ходили весь вечер… Даже … Читать далее