Модераторы!!! К вам вопрос!
11 февраля 2014 01:03
Зачем вы заблокировали мою страницу?Я всего навсего в личном сообщение вела с подругой переписку частного характера. Я не рассылал спам и прочее. Зачем из-за самодурости автом блокировки мне заводить новую страницу?
Детский садик /Свекровь/ позднее развитие
2 октября 2013 23:49
Свекровь моя работает в детском садике..У нее в группе деткам 3-3,5 годика (есть и такие кому 4 годика). Воспитательница с ума сходит (молодая девчонка, после института, в прошлом золотая медалистка)… У нее много методичек, развивающих игр… вот только … Читать далее
невозможно собрать на улицу… только спустишь с рук… истерика..
Что одевать под теплый зимний комбинезон
2 октября 2013 16:24
Нам комбез. большеват, что одевать под него?Только слипик достаточно?На ножки шерст. ночоски или нет?Или просто слипик и шарф?Кофта нужна?Ничего не знаю =((Вот такой у нас (-5 до -25)Одеяло брать?
У кого были? Стоит покупать? С какого возраста использовали?
Мамулечки, Помогите с размером!!!!
30 сентября 2013 16:55
Доченька ростом 64 см..Какой брать комбинезон размером, чтобы на дольше хватило?ну например осень+зима+веснаИли бесполезно...Смотрю… где 62-68...Но 62- 68 боюсь брать, она у меня оч. быстро растет...Есть 68-74… Такой брать… Или не стоит? Слишком большой … Читать далее
Девчонки, в чем дети сейчас ходят и что у вас на осень?
30 сентября 2013 09:58
Голову ломаю чего покупать...Если можно прошу фото выложить.Да и что у вас на ногах?
Я больше не могу..У меня малыш постоянно плачет, то на ручки хочет, то кушать хочет, то скучно ей… когда одеваю… когда раздеваю...Все бы ничего, только крик не нарастающий, а сразу мощный и громкий… Ко мне стали обращаться соседи с жалобами на плач.И … Читать далее