26 июня 2019 15:33 У кого есть отвращение на определённую еду? Я вот есть суп не могу, рвёт от него, даже вот только сваренный, бывает от запаха сразу рвёт, а бывает только ложку положу в рот и сразу в туалет. Мне мама рассказывала, что когда мной ходила, тоже суп не могла … Читать далее
26 июня 2019 15:07 Девочки, а может быть такое, что утром чувствовать лёгкие пиночки малыша, а сейчас нет? А то ппреживаю
26 июня 2019 10:28 Девочки, сижу и плачу, я почувствовала своего малыша, я легла на спину приложила руку на живот, сначала ничего не чувствовала, потом ниже пупка, но ближе к лобку, я чувствовала лёгкие пиночки, я думала мне показалось, я так лежала мин 5 и изредка это … Читать далее
26 июня 2019 09:25 На моем сроке у вас уже не болела грудь и соски? Грудь перестала болеть ещё в 9 недель, а это соски перестали, переживаю
25 июня 2019 11:57 Такой не скромный вопрос. После секса с мужем, болит вход и и немного тянет половые губы, почему? Что-то серьёзное?
25 июня 2019 11:27 Первая фото это лёжа, а вторая и третья стоя, мне кажется стоит на месте не растёт или бывает так, что нет нет, а потом начнёт? Не кидайте тапками, я переживаю просто
И е такой вопрос25 июня 2019 10:50 Кто чувствовал как матка растягивается? Говорят, что якобы долго тянуть где то что то, кто чувствовал? А кто вообще не чувствовал? Я сначала чувствовала, а теперь нет
25 июня 2019 10:45 17 недель в четверг, живота нет, стою есть кругленький, ложусь всё проваливается, переживаю очень, может быть такое что место ещё в матке есть и малыш просто повернулся так, что не видно особого живота