12 января 2023 21:07 Ингасалин для ингаляций 1,6 мес Кто делал? Педиатр сегодня выписала, мы пока его по аптекам искали уж время 10 час вечера, писать ей неудобно. В продаже не нашли , а на аптеке.ру 3% и 7%форте. Вот какой заказать то? Завтра утром , конечно, … Читать далее
12 января 2023 21:03 Посоветуйте ингалятор Чтоб был бесшумный. Действительно ли они вообще бесшумные? У меня литл доктор и ему лет 10, тарахтит как паравоз) и насадку от маски потеряла. А малышу полуторогодоволому удобнее делать ночью или в сон с маской … Читать далее
30 декабря 2022 23:17 Медики есть? Про поступление)) Подскажите после 11 какие экзамены сдавать? Платно/бесплатно обучение, какие особенности. В Нижнем может посоветуете какой то вуз, институт мед . Когда стоит может типо на курсы туда походить ? Или репетитор индивидуально … Читать далее
27 декабря 2022 22:53 Ещё разок спрошу)) Яндекс станция у кого есть? Подскажите у кого есть , подарили нам в сентябре, подключала по штрихкоду (внутри коробки был) , типо , что бесплатно работать будет...т работает...теперь не могу найти где это приложение, где … Читать далее
27 декабря 2022 18:23 Яндекс станция у кого есть? Подскажите у кого есть , подарили нам в сентябре, подключала по штрихкоду (внутри коробки был) , типо , что бесплатно работать будет...т работает...теперь не могу найти где это приложение, где смотреть? Покидайте скрин, … Читать далее
22 декабря 2022 12:33 Частная школа У кого есть опыт , может знакомые, сами работаете....подскажите , чем отличие от обычной государственной, какие подводные камни ли есть) На чём заострить внимание при выборе чш? Думаю девочек сейчас у нас 7 и 8 класс переводить … Читать далее
21 декабря 2022 15:32 +2 Ёлка в 1,5 года Были в театре( рекомендательный возраст от 3)и детском центре на ёлках. Сомнения, конечно, были, что как придём, так и уйдём, но нет ребёнку понравилось, играл, плясал, представление смотрел на руках, потом на стульчик сел, периодически … Читать далее
11 декабря 2022 14:32 Посоветуйте мультистайлер для длинных волос , но не дайсон 😅 Чёт за такую цену не готова покупать )
7 декабря 2022 09:04 У кого мальчики первоклашки?) Что будете дарить на н.г.? Чем интересуются? До 5000р
5 декабря 2022 09:03 Игрушки для девочек 1,3г- 1,6г? Подскажите что подарить девочке на н.г. куклы может какие интересные есть? До 5000)