7 сентября 2024 16:44 Подарок на 3 годика девочке. Подскажите, что интересного можно подарить? Бюджет тыс 10 000.
19 марта 2024 17:03 Нижний Новгород стоматолог для ребёнка? К кому ходите, обращаетесь? Адекватный детский стоматолог нужен.
7 января 2024 00:10 Частный сад '' обычный'' или монтессори? У кого есть опыт? Ребёнку 2,6 года. Частный '' обычный'' предполагает развивающие занятия, остальное как в гос. саду. А вот монтессори? Пригласили на собрание на 1,5-2 часа, без ребёнка нужно прийти … Читать далее
6 января 2024 21:19 Запись в дет. сад Нижний Новгород Подала заявление на госуслугах и сейчас смотрю, а там (фото) Какие доки нести, по какому адресу? Или я чёт не правильно сделала?
20 декабря 2023 16:41 Нижний Новгород!!! Кто хочет завтра в театр'' Вера ''? В13:00 начало. Есть билет 1взрослый +1 ребёнок с подарком. ТАЙНА НОВОГОДНИХ АПЕЛЬСИНОВ Интерактивный праздник для малышей 3-5 лет 0+ ,но мы в прошлом году ходили, было 1,6 нам … Читать далее
9 ноября 2023 16:41 Дефектолог Нижний Новгород? 🙏 Добрый день! Подскажите хорошего Дефектолога в Нижнем Новгороде 🙏. Сын 2,4 очень мало слов, звукоподражания. Были у невропатолога( прописала пантогам), следующий приём в декабре. Занимались с дефектологом … Читать далее
6 ноября 2023 09:08 Атопический дерматит плюс крапивница??? С таким сочетанием и вообще с АД столкнулась впервые с третьим, вообще аллергия для меня была тёмный лес, но так как проявилась у каждого ребёнка в своей форме приходится изучать про каждый случай ...Читать далее
30 августа 2023 16:27 Развитие гибких навыков у подростков Кто занимался в Ака... (ниже в комментариях прикрепляю, а то боюсь забанят как рекламу). Реально ли это, не развод? Как объясняет консультант, что через игры учат. Но смущает то, что оплатить надо за год или … Читать далее
27 августа 2023 19:08 Во сколько стали уходить от дневного сна? Сыну 2 годика и последние пару месяцев периодически может днем не спать, вот думаю не отход ли это от дневного сна. Не рановато ли? Понятно, что быстро это не произойдёт, но прошлые разы так и начиналось … Читать далее
26 августа 2023 22:41 2 годика, что едите))? Покидайте идей, что готовите на ужин? Мой только макароны с котлетами ест( Ел раньше кашу, плов... сейчас как заклинило((