10 января 2023 10:34 Ротатек (вакцина против ротавирусной инфекции). Кто ставил своим деткам? И стоит ли? Думаю поставить, но вакцина платная, 2800 единоразово. Кто ставил своим деткам, как перенесли?
Кто-Нибудь из вас или1 января 2023 20:50 Кто-нибудь из вас или ваших знакомых что-нибудь когда-нибудь выигрывали в лотерею/розыгрыш? Если да, то какой максимальный выигрыш был? 100 рублей в новогоднюю лотерею от столото не считается ?
1 января 2023 19:13 У кого малыши не любят на животике лежать? Выкладываем, орёт, голову подымает, держит, все нормально, но с дикими криками и плачем. Понимаю, что для малыша полежать на животике, как работа, но может мы не одни такие? Чем можно помочь ему? Выкладываем … Читать далее
19 декабря 2022 19:56 Скачок развития 5 недель... Было ли у ваших деток? Как перенесли, сколько длился? У нас сейчас, это что-то конечно. Ребёнок стал абсолютно ручным, на груди буквально висим. Чуть отойду, извините, пописать, орем? Одна надежда, что пройдет довольно быстро … Читать далее
15 декабря 2022 10:51 Вигантол или аквадетрим? Или может какой-то ещё? Какой витамин Д вы даете/давали своему малышу?
1 декабря 2022 17:06 У кого была крапивница после родов? Кормлю грудью, не высыпаюсь, стали сильно чесаться ноги. Заметила появление небольших прыщикоы, на ногах, похожих на акне новорожденных. Чешется ппц как.. Было у кого? Как справлялись? Это к дерматологу надо?
1 декабря 2022 02:26 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие подгузники. Пользуемся меррисами с роддома, все ничего, но иногда протекают по спинке. Подарили нам ещё хаггис элит софт, но на них раздражение, не пошли они нам. Какие ещё можно попробовать? Какими пользуетесь … Читать далее
26 ноября 2022 18:24 Что подарить племяннику на 8 летие? Школьник, игрушек полно, любит машинки, занимается карате. Думаю, может что-то интересное и полезное для учёбы? Или какую-нибудь развивающую игрушку? Подскажите, у кого такого же возраста ребятишки, что любят, что … Читать далее
25 ноября 2022 12:49 Когда можно выкладывать ребёнка на животик? Есть ли какие-нибудь стандарты умелок ребёнка к месяцу? Или только наша задача набрать вес?)
25 ноября 2022 07:53 Через какое время после родов у вас сошёл беременный животик?) Прошло больше недели у меня, не могу понять, это мой жирок остался или нет ? И когда можно начинать заниматься спортом?