Девочки, есть кто с детками лежал в этой больнице, отзовитесь, пожалуйста. В апреле предстоит госпитализация в эту больницу в эндокринологическое отделение. Как там условия? Как врачи? Интересует всё
У сына оооочень высокий рост, ему сейчас 7.4 г а он ростом 144см. Я ростом 167, муж 189см. Все мужчины в родне под 1.90. Но смущает, что еще не достиг подросткового возраста, а уже так вырос. Обследуемся, сдаём анализы. Очень переживаю. Надеюсь это не … Читать далее
Друг с группы детского сада пригласил сына в гости к себе домой поиграть в приставку. Сын уже две недели ходит меня уговаривает. Сегодня встретились с мамой этого мальчика в раздевалке, она не против. Говорит, что заберёт детей, потом нашего обратно … Читать далее
Здравствуйте, кто разбирается, помогите. Пришли результаты гормонов Соматомедин-С 271 (норма до 216), 17-он-прогестирон 4.77 (норма до 7.36), ФСГ 0.56 (норма до 3.04), ЛГ 0.15 (норма до 1.03), ДЭА-SO4 4.58 (норма до 4.14), тестостерон 1.01 (норма до … Читать далее
Сын в 7.4 г рост 144см вес 40 кг. Его брат двойняшка 136см и 30кг вес. Я сама росла быстро, в 4 классе уже была 155 см, в 10 лет пошли месячные, сейчас я 167см. Переживаю за рост сына. Уж очень высокий. Полтора года назад сдавали гормоны и делали рентген … Читать далее
Сын высокий для своего возраста 145 см. Сегодня офигела, увидев на лобке волосы. До этого полтора года назад были у эндокринолога. Сдавали гормоны, делали рентген костей рук. Щитовидку проверяли. Эндокринолог сказал конституционная высокорослость. Блин, … Читать далее
Здравствуйте. У кого был вывих плеча, после того как сняли иммобилизацию сколько времени разрабатывали руку и как? Я сняла 29 января, ровно месяц проносила. Рука пока просто в локте сгибается, могу не много поднять ее вытянутую вверх, примерно на уровне … Читать далее
Заказали детям двухъярусную кровать. Теперь думаем над матрасами. Какую высоту матраса брать, чтобы было удобно спасть? Какая жёсткость? Мои вообще любят чтобы было помягче, но позвоночник он один на всю жизнь, не хочет его искревить слишком мягким матрасом … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как происходит реабилитация после вывиха плеча. 23 на приём к врачу, с ортрезом хожу уже 20 дней. Скорее всего, надеюсь на это, через неделю, уже можно будет его снять. А после того как ортрез снимут, что будет? Как руку разрабатывать … Читать далее