Девочки, всем привет
Как угадать с полом будующего ребёнка. Хотим девочку, ооочень хотим. В какие дни, в какие фазы получаются девочки🙏 поделитесь реальным опытом или это все фигня
Ехали с мужем с кондером в машине и видимо писюшку простудила через ноги. Писить только со слезами, еду из деревни сейчас лечится, что выпить? Что сделать? Очень больно
У друга через неделю день рождение, буземно любит рыбалку, соответственно я думаю что у него все есть для нее. Но, может у кого то из вас муж или брат рыбаки, и вы знаете что не будет лишним ему в этом деле. Я вообще ооооочень далека от этой темы
Сыну скоро 5 лет, думаю над подарками и не знаю даже. Велосипед, самокат, беговел, коньки, ролики, скейтборд, машины на пульте управления, роботы, конструкторы и лего все есть. Что вы покупаете своим мальчикам? Помогите пожалуйста 🥺 🆘🆘🆘
Сил моих больше нет, чуть что сразу орет, падает на колени , потом полностью на пол и орет орет орет, ничего ему не нужно , никак не успокоить. Мультики сам не знает какие хочет, какой то не такой включишь опять орет, пульт не дашь-орет, не так стоишь … Читать далее
Девочки кто знает!!!? Был у сына Токсико-аллергичкский дерматит, вчера сдали кровь на имуноглобулин Е. Мне сказали что этим анализом можно посмотреть есть ли вообще аллергия на что либо. Пришли анализы, ниже прикрепляю фото, это что значит? Нет аллергии … Читать далее
Девочки это кашмар. Я как человек не имеющий аллергий и никогда с этим дело не умеющая, мне очень сложно.
Начну с самого начала:когда малого грудью откормила (почти 9 месяцев) начали вводить ему каши быстрорастворимые МОЛОЧНЫЕ, появилась сыть на спине, … Читать далее
Девочки срочно нужен совет, кто реально пользуется в квартире. Удобно? Холодно, не холодно? Детки не простывают? Какая фирма, какие режимы удобны? Напольный или на стенку? Вообщем интересно все
В июне решила ставить спираль, но немного переживаю. Не буду ли я её чувствать при па, при ходьбе и т.к, больная ли установка, на сколько она действенная, как часто менять и тому подобное. Что ставил расскажите ощущения пожалуйста, развейте мои переж … Читать далее