У меня двойняшкам 4,8. В 2 года обоим ставили фимоз (не открывается крайняя плоть). У одного открылась, а у второго нет. Как думаете, что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Загляните, кому не сложно)))
19 августа 2013 13:58
Девчёнки проводят опрос. Вот и мне стало интересно на сколько я выгляжу. Настрочите кому не лень
Как себя вести?
14 августа 2013 21:53
Девочки, помогите советом. Муж принимает всегда нейтральную позицию — просто отмалчивается и всё. Вот, к примеру, воспитатели в саду избегают прогулок с детьми: то у них на улице грязно, то в группе ещё не убрано, то родители сопливых детей просят не … Читать далее
Мини ремонт фото
14 августа 2013 11:11
Решила хоть как -то освежить кухню. Зацените:
О закаливании и аденоидах- фотка
14 августа 2013 10:54
У нас аденоиды. Врач сказал, либо закаляйтесь, либо будем оперировать(((( Решили закаляться: перед садиком встаём обливаемся ледяной водой, обтираемся и в путь. Всё лето прокупались в реках, прудах, ледяных бассейнах. Месяц провели в банях с веником … Читать далее
ФОТОГРАФИЯ - МОЯ СТРАСТЬ.
7 августа 2013 14:44
Очень люблю фотографировать— просто страсть как. Верю, что буду в последствии профи. Прошу оценивайте, критикуйте, хвалите.
Вот так надо жить....
7 августа 2013 13:32
Фаина Раневская+ Люди, как свечи: одни для света и тепла, другие — в попу + Семья заменяет всё. Поэтому, прежде, чем её завести стоит подумать, что важнее: всё или семья+ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение+ … Читать далее
Прошло уже более 4,5 лет и вот, наконец-то, я решила написать о своей беременности и родах.Всё началось с первой брачной ночи, только я тогда не подозревала, что в эту волшебную ночь во мне зародится жизнь, точнее говоря, двойная жизнь. Ещё до беременности … Читать далее