Мой Тимурчик стал заикаться. Вот не с того не с сего и при чём сильно. Не знаю что делать. Дома ни кто не пугал. В саду молчат. Что делать?
Отдали детей в секцию
18 сентября 2013 21:35
Наконец-то отдали наших мальчишек в секцию рукопашного боя. В группе они самые маленькие. Очень интересно за ними наблюдать (наблюдаем со стороны- с ними в помещении не желательно находится)-в секцию ходят мальчишки от 4 до 12 лет и все общаются на … Читать далее
девочки фотографы
15 сентября 2013 21:35
Сделала фотографию прокомментируйте, пожалуйста, какие недочёты. Нужна критика. Может что-то добавит или убрать. Хочу сделать фото в таком стиле и цветовой гамме.
Звонила в управление дошк. образования
5 сентября 2013 13:40
Сейчас звонила в управление дошкольного образования по поводу перебора человек в детсадовскую группу, как я писала их там 38. она мне говорит, что это норма и у нас был 3-4 года назад пик рождаемости, а к 2015 ожидается спад. И нет целесообразности постройки … Читать далее
Перебор. Беспредел в садиках
5 сентября 2013 13:02
У нас группа в садике 28 человек. Сегодня набрали ещё 10- я в шоке. Что делать? Воспитательница чуть не плачет.
Как только начинаю фотографировать- вот такая реакция)))
Для мужа и моих мальчишек.
21 августа 2013 00:41
«Жизнь не лёгкая штука»- Скажу без обмана, .
Но сумею, прорвусь- Во мне хватит запала! Довести, дописать, Не сломаться, пройти. Эту жизнь до ума Я смогу довести. Мне поможет семья- Два сыночка и муж- Это люди, кем в жизни Я очень горжусь! Они сила и … Читать далее