Истерики у дочи.
Девочки, в 9 месяцев дочка стала на все остро реагировать. На слово нельзя мы начинаем выгибаться и истерить, нужно куда-то отойти, оставляю дочу в манеже- опять истерика.
Не пойму что вообще с ней происходит! Что это вообще такое … Читать далее
Девочки, возникло несколько вопросов про госпитализацию в Подольскую патологию. 1.Во сколько лучше приезжать с направлением в патологию? К 8 утра? 2. Что лучше взять халат с ночнушкой или пижаму? 3. У меня началась 41 неделя. Врачи будут ждать еще какое … Читать далее
Девчата, у кого зимние малыши и не только, подскажите коляски на зиму с большой люлькой. Изначально понравилась CAM, но люлька у нее для зимы маловата.
Девочки, подскажите, гинеколог ставит мне 15 недель, по узи 14. На какой срок ориентироваться и от какого срока отталкиваются, когда ставят дату родов?
Девочки, как вы относитесь к покупкам для малыша заранее, во время беремености?Мы ходим по магазинам и в некоторые вещи буквально влюбляюсь. Хочется сразу купить. А свекровь настаивает на том, что покупать еще рано. Мол родится, вот и купите.
Приехала сегодня в подольский рд на скрининг, отсидела очередь. Зашла, начали смотреть, говорят мол зачем я сегодня к ним приехала, срок маленький 11 недель. сказали идти обратно к гинекологу и брать направление на 1 июня. Я так расстроилась, пришла … Читать далее