Вот мне интересно кому-то выдавали витамины или Дюфастон например во время беременности. Вы сами спрашивали или врачи ответственные. Если да, то что и на каком сроке?
Вчера встала на учёт в ЖК. Все замерли, взвесили, взяли мазки. И по приходу домой обнаружила мазню светло коричневую. Сегодня тоже было чуть. Вроде почитала что такое бывает после осмотра. Вот вопрос есть ли смысл идти на узи? И было ли у вас такое.
Девочки кто во сколько встал на учёт по беременности. Что с собой нужно для постановки? И на когда вам дали направление на 1 скрининг, в Электронику или ещё куда. Поделитесь пожалуйста.
Девочки у меня вопрос. Кому назначали на самых ранних сроках (2-3 недели) утрожестан или дюфастон от светлокоричневых выделений. Какую дозировку назначали и как долго продолжали лечение, и как быстро выделения прошли?
Прям не знаю могу ли радоваться...
Цикл у меня 27-29 дней. 2 цикла назад был выкидыш на сроке 6 недель. В этом цикле в мазках были превышены лейкоциты (выписали ФЛУОМИЗИН и ГЕНФЕРОН-его успела вставить только 2 раза, потом решила отменить тк начали … Читать далее
Сегодня была на узи на 20 дц. Эндометрий у меня 8,5 сказала мало. До выкидыша проблем с ним никогда небыло. С таким значением забеременнеть нпверное сложно будет. Направили в следующем цикле на физиопроцедуры чтобы поднимать.
Поделитесь кому помогло, … Читать далее