5 апреля 2021 22:58 Господибоже, давно дочь так не болела.... Кто-нибудь знает как облегчить ночной кашель, кашляет не переставая
5 апреля 2021 19:54 Девочки, прописали ребенку в нос протаргол капать, а можно его одновременно с сосудосуживающими капать? Нос заложен так, что дышать не может ((((
Таблетки23 марта 2021 18:13 Девочки, перед тем как пить гормональные противозачаточные (таблетки), обязательно ли посещение врача? Сдача анализов? Или можно самой купить?
11 февраля 2021 12:31 Девочки, вопрос к тем, кто держит дома кошек. Куда деваете отходы из лотка чтоб запаха не было?
22 января 2021 08:17 Девчонки нужен ваш совет. Ухожу с работы и хотела бы любимым коллегам сделать прощальные подарки, а вот что именно подарить в голову не идёт... Посоветуйте...
17 января 2021 11:38 Кааак уйти от мужа?? Таки решилась! Спустя столько времени! Завтра пишу заявление на работе и через две недели уезжаю в другой город к маме. Человек абсолютно тугой! Не слышит никого кроме себя каждый день звонит со словами "давай попробуем, дай мне … Читать далее
14 января 2021 09:59 Девочки, туплю. У меня специальность издательское дело и мастер печатного дела. Я же могу в вуз на юриспруденцию поступить? Или меня не возьмут из-за того что не то среднее образование?
6 января 2021 11:24 Девочки, нужен ваш совет. Хотим маме заказать таблетки из другого города. В таблетках уверенны, но заказывать хотим не через сайт, а через другого человека. Сумма большая (30 тыс). Посоветуйте как можно себя обезопасить, чтобы не получилось что деньги … Читать далее