Утром идти сдавать этот анализ, а меня вечером внезапно затошнило. Причём нормально так рвало, до желчи. Это не отравление, ничего, просто остатки токсикоза. Позже съела огурец и 3 дольки горького шоколада. Вот теперь лежу и думаю, стоит после всего … Читать далее
Девочки, какие у вас выделения на сроке 9-10 недель? У меня неделю назад было желто-коричневое выделение - пошла на УЗИ, все хорошо, ни отслоек, ничего, с малышом все в порядке. Выделения продолжились - иногда желтоватые, иногда белые, иногда «грязноватые» … Читать далее
После зб сделала медаборт, таблетками. Основное все вышло вчера - были сильные боли, много крови. Сегодня в первой половине было лучше, боли слабые, а к вечеру опять очень сильные, схваткообразные. Может знаете как и чем облегчить это состояние? То, … Читать далее
Какая у вас схема медикаментозного аборта? Мне дали вчера одну таблетку, завтра ещё 4, а через 5 дней после этого сказали колоть ношпу 2 раза в день, а через 30 минут после укола ещё укол окситоцина. И так на протяжении 5 дней. Для чего эти уколы? Точно … Читать далее
Срок по месячным 8 недель, по узи 6.3. Беременность не развивается, ПЯ 15.9, желточный 6.8. Мне сказали это верный признак генетической поломки, надо прерывать. Рекомендуют медикаментозный, как наиболее щадящий. Как его лучше сделать? В ЖК ещё не была, … Читать далее
Срок по месячным 7.5 недель, вчера была на УЗИ - эмбриона нет. Пя - 15 мм, желточный мешочек - 5мм. Это я была в ЖК, но узист вроде как хороший.
10 дней назад была на УЗИ в платной клинике, пя был 13.2 мм, жм - 2 мм. Срок ставили 6.1, эмбриона не было, … Читать далее