Девочки,у кого как начинались схватки,у меня уже часа два тянет поясницу и низ живота,но очень очень слабо,до этого были тренировочные(они были очень больные) а щас очень слабые,это может быть начало?
Девочки,тянет поясницу слева и внизу живота,все тянет с одной стороны,не похоже на схватки,так как тренировочные у меня были очень больные, может это начало ? Как у вас начинались схватки,перед тем как вы вызывали скорую?сильно?или просто потягивало?
Подскажите пожалуйста успокоительное или снотворное,по ночам вообще не могу спать,бессонница 😿😿😿😿
Помогите
31 октября 2019 16:11
Девочки,очень неудобно спрашивать,но я уже не могу,вскочил геморрой,пользовалась свечами натальсид,помогли дня на два,щас опять тоже самое только ещё хуже😭😭😭чем спасались?
Уже неделю схожу с ума ,не могу по ночам вообщем спать,дико болят ребра,девочки ,есть какие нибудь Советы?как снизить боль в рёбрах?у кого нибудь болели рёбра на последних неделях Беременности?
Всем привет! Девочки,последние два дня очень больные тренировочные схватки,сегодня была у врача ,говорит ,что это нормально? У кого так было? Боюсь родить раньше времени,срок 36.5
Сегодня была на 3 скрининге,поставили диагноз ,преждевременное старение плаценты в 3 степени (срок 31,3) и преждевременное созванивание плода ,девочки у кого было такое?назначили кучу узи,очень переживаю