Уже много чего цветет и тюльпаны даже под снегом выстояли. Но сейчас меня радует именно сирень. Именно эта. Такая нежная и красивая. В этом доме у нас только такая, во втором доме в палисаднике растет классика.
С детства люблю сирень. Многие видя её … Читать далее
С чем вы связываете совпадения в своей жизни? 🤔 В этот раз я даже удивлена!
В январе, выбирая шторку для примерочной в наш новый офис, я долго думала, взять что-то простое и однотонное или... Мне пришла в голову идея, что можно будет использовать шторку … Читать далее
В апреле в Пермском крае самыми необычными именами среди новорожденных девочек стали Каролина-Леонор, Амари, Добромира, Милания и Юсрия. Среди мальчиков – Алмаз, Халид, Самуэль, Салахаддин и Данис.
Однако большинство семей по-прежнему выбирают классические … Читать далее
В этом году я осуществила небольшое желание младшей дочки и большую мечту моего детства. Купила большой кукольный дом для барби. Он очень классный, похоже куклы живут лучше нас🤣
Но зато добавилось уборки. Всегда заставлю дочку, чтобы все игрушки и аксессуары … Читать далее
А помогает мне мультипекарь😊
Вчера решила приготовить пиццу, а вечером дочка попросила сделать ещё ей с собой. Едет на учебу, после выходных.
В садике была неделя посвященная народным игрушкам. Нам предложили сделать книжку малышку. Придумала вот такую. Я рисовала и вырезала, дочка раскрашивала, клеила наклейки и потом ещё рисовала дополнительных матрёшек.
Вышло даже неожиданно для меня самой … Читать далее
Сходила на "охоту" в Магнит. Я периодически хожу поохотится туда 😁 на скидки. Иногда очень хорошие наборы для творчества бывают или игрушечки. В уменьшительно ласкательном пишу, потому что имею ввиду маленькие) Куколки, зверюшки. Иногда какие-то блокнотики … Читать далее
На прошлой неделе я уже начала зарекаться по поводу совместных походов и времяпровождению с подружками и их детьми. Так как после них у нас "слетает" поведение, мы заболеваем, нарушается сон, а мне это дётся сложно из-за того, что всегда режим повышенной … Читать далее
Сегодня у нас вышел "медицинский" день. На работе выходной. Решились на анализ для Наташи, как раз подвернулся хороший вариант и здесь у нас можно было сдать.
Наташа сегодня мой герой. Делали расширеную аллергопанель, плюс несколько аллергенов ещё … Читать далее
Дождалась она своего часа. Это был ещё давний подарок с работы отца старших детей. Как-то тогда у них руки не дошли. Так и лежала эта заготовка в коробочке. А тут Наташа все мечтала делать кормушки и птиц.
Я думала чуть позже будем делать, но в садике … Читать далее