Скажите если были на кануне белые выделения, потом стали как желейные бело прозрачные и немного тянущиеся это начало или конец О? Или вообще в принципе это О ? Извините за подробности , но мне это очень важно сейчас.
Девочки года два назад купила саженец розы, попался отличный сорт морозостойкий, не обрезала ни разу , т к все почки до самых кончиков живые ( жалко было) вот думаю может всё-таки надо вот которые маленькие ответвления ? Или не трогать ? Фото прилагаю … Читать далее
Добрый день , знаю что многие из Вас знают рецепт проверенной закваски для ржаного хлеба ?! Поделитесь пожалуйста как эту закваску делать , и потом сколько ей пользоваться ? Чтоб испечь ржаной хлеб ! Если можно подробно ! Заранее благодарю ?
Добрый день девчули ?ну что ж ... сделала я второй раз фолликулометрию.... сегодня 17 ДЦ ... эндометрий сказали хороший 9мм но вот О нет и не ждать .... фолликулы маленькие ( прикрепляю результат ) но вот одного не могу , в первом узи пишут 20 фолликул, … Читать далее
Всем привет , читаю про разных мужей... кто-то особо не шевелиться, кого-то все устраивает , а вот когда муж через чур трудоголик ? Я все понимаю , да он молодец работает , чтоб мы ни в чем не нуждались ... но ... а для чего тогда в принципе жить вместе … Читать далее
Девочки прошу написать у кого не регулярный цикл и на клостилбегите стимулировались на 10 ДЦ какие приблизительно были параметры? У меня фолликул сейчас где-то 6,7 мм ((( мне не надеяться на О ??? ?я так надеялась на эту стимуляцию ((( просто не хочу … Читать далее
Сегодня 9 ДЦ , записалась на завтра ! Принимаю клост 3 день , менструальный цикл отвратительно поздний .... идти завтра или ещё позже как думаете ? У кого сбои тоже ?
На сегодня значит такие данные... 9 ДЦ и три выпитых пока таблетки клостилбегита ... сделала я тест на овуляцию .... вторая полоска о чём-то говорит или я поспешила ? (УЗИ буду позже)
Девочки второй день пью клост, то ли из-за того что переживаю , ночами читаю всякое то ли от из-за клостилбегита болит голова ... можно ли выпить пенталгин или ношпа? Терпеть как-то боль уже сложно ...