Девочки , дочь у деда мороза попросила микроскоп , ей9лет ! Какой посоветуете ? В пределах 5т. Разнообразия очень много , не хочется чтоб совсем не очень был … озон вайлберис ? Где ? Спасибо ?
Девочки произошёл выкидыш , 5-6 недель Б. Теперь сделали уколы два раза окситоцин и но-шпа… ощущения боли в спине , и низ прям все есть … но пока что ничего не идёт …. Как себе помочь у кого так было ? Чтоб вышли остатки и закончился этот кошмар …. Врач … Читать далее
В 17:00 где-то резко сгустками с меня начало вываливаться ( иначе не сказать) ещё вчера сказали что есть плодное яйцо , отслоек нет 5-6 недель и все вроде ничего … хгч 11101 тыс …. А сегодня начался кошмар …. Часа 2-3 это длилось … просто сгустки , сейчас … Читать далее
ЭКО . Сегодня сделали первое узи ( должны были 5 декабря) , но небольшое кровотечение было из-за этого в больнице . Увидели плодное яйцо 13мм , отслоек нет …. Но врач сказал что самого эмбриона не видим …. Так что сиди теперь в думках до послезавтра … Читать далее
В общем … крови нет … не ещё днём наверно уже небыло … есть только скудные грязно коричневые прожилки ( прошу прощения ) … в догадках надо попробовать заснуть … болей никаких нет … ориентировалась на боль в груди … но и ее нет ?немного страшно
В общем история такая 6 акушерских недель . Эко
. Сегодня с утра встала алая кровь …. Уже в больнице лежу , были следы темных выделений но мало …. Сейчас уже вообще нет …. Узи и хгч завтра …. Все потеряно или ещё нет ? Просто расскажите у кого так было … Читать далее
Не долго я радовалась и была беременной ?. Недавно встала , сходила в туалет а там кровь …. Прибежала в консультацию … сказали да … сгустки какие-то … .. и я читала диагноз …. Выкидыш … сижу жду скорую ????