Заказали сыну кроватку и матрас в одном магазине на ВБ.
Жду счастливая мужа, соберем пока сын в садике… муж припер 2 тяжелые коробки, нам отправили вместо матраса кроватку. В итоге у нас «крутая тачка» для сына и карета для девочки)))
Оформила … Читать далее
Завтра прилетает муж домой (не было 8 недель дома), я его в этот раз ждала как никогда сильно, а сегодня… Я не радуюсь его возвращению? Опять придется ехать к его родственникам, а мне в этот раз так сильно туда не хочется.
К слову пока он на работе, … Читать далее
Исходные данные: вы живете в квартире 1+ (большая кухня-гостиная и большая спальня). Состав семья: муж(работает вахтами), жена и дети (1год и 3года).
В наличии 2 ипотеки, которые июль-август закроются. И плюс 2 квартиры (2-х и 1-комнатные - сдаются … Читать далее
Сын до года был не ребенок, а мечта любого лентяя!!! Потом активный, позитивный и громкий парень. Но это ерунда, мы с мужем в детстве были такие же.
Последние 5 дней сына подменили, истерики по любому поводу, постоянно ноет, сам не понимает, что хочет … Читать далее
Вес в 10 месяцев
5 июня 2024 12:22
Сколько весят или весили ваши детки в 10 месяцев. Дочка миниатюрная и весит всего 8 кг.
Сын весил в этом возрасте около 9 кг.
Сколько весят ваши детки нашего возраста?
Ровно в 2.10 сын резко заговорил и сразу понятно. Примерно в 2,5 ходили к неврологам (бесплатным и платным), у всех все хорошо, из рекомендаций: массаж, логопед. В какой-то момент, я просто отпустила эту ситуацию и решила активно действовать после 3 … Читать далее
Звоню свекрови идет 1 гудок и включается автоответчик. Проверяли ее телефон, блокировка на контакт не стоит, черный список пуст. Она ничего не блокировала, единственное мог внук натыкать.
Кто-то может подсказать где еще в настройках посмотреть?!?