19 октября 2021 21:08 Очень чувствительны зубы на сладкое, что делать? Сладкого хочется, но как на зубы попадёт то просто пипец
15 октября 2021 21:35 Здравствуйте, подскажите как правильно продать машину? Как я поняла мы с покупателем составляем договоры купли - продажи 3 экзэмпляра (1 наш, 2 его и 3 для ГАИ), потом он отдаёт нам деньги, а мы ему ключи и расходимся? А после он уже сам едет в ГАИ оформлять … Читать далее
13 октября 2021 08:44 Девочки что делать, забыла книжку на анализ на глюкозу, все равно примут или надо будет перезаписываться?
6 октября 2021 07:06 Девочки, что делать? Сижу на больничном перед декретом с 29 сентября, больничный до 12 октября, замечаю что с каждым днём всё больше и больше не хватает мужа, вот уходит на работу, хоть и работает с 7:30 до 16:30 всего а я скучаю и так не хочется отпускать … Читать далее
1 октября 2021 23:57 Здравствуйте, подскажите пожалуйста и то я что-то не поняла. С 18го октября я должна быть уже в декрете, но при этом мне не дали листок нетрудоспособности и сказали подойти уже именно 18го к 9 в женскую консультацию с полюсом и тд... А когда мне получается … Читать далее
28 сентября 2021 14:29 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ломит плечи и ноги выше колена, насморк, щиплет глаза и немного кашляю, при этом температуры нет, подскочила до 37 и 1 и после упала. Могу ли я в таком случае вызвать враса на дом, поедут ли ко мне. Или без … Читать далее
28 сентября 2021 08:52 Всем привет, не могу понять, обычные выделение или подтекание вод, как отпределить? Не скажу что сильно что-то льет, но нижнее белье и даже на джинсах не большое важное пятно...
26 сентября 2021 18:46 2 птицы вылетели в лобовое стекло автомобиля, есть ли какая-то примета? И случалось ли такое у вас, что было после этого?