Сосед постоянно отпускает собак без присмотра и без поводка, большая вроде безобидная, а меленькая на меня кинулась, но не укусила. Куда можно жаловаться? Как повлиять? Там как бы дети ходят, или как припугнуть
с утра так и чистая прокладка. беременность не планируется и исключена. я записана к гинекологу на 2 декабря, но по другой причине, какие то непонятные выделения уже давно. что еще может быть и как не нервничать
Как вы решились? Хватает на на все или впритык живете?) сколько платите ежемесячно, и на сколько лет. Мне страшно ее брать
Второй день болит желудок
14 ноября 2024 21:44
И боль напоминает схватки, резко схватывает и плавно отпускает, и я не знаю как люди испытывают тяжесть в желудке, но вот у меня что то похожее. Что в таком случае можно выпить? Никогда желудок не болел и я даже примерно не знаю что должно быть в аптечке … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, какую и где лучше купить? Из какого материала? И дополнительно скажите пожалуйста, приходят ли вам уведомления, что я пригласила почитать мой пост? Как то не понятно, отправляются они или нет
Пожалуйста, посоветуйте проверенные способы остановить выпадение волос
13 ноября 2024 16:56
Прям заметно выпали уже, хвостик тонюсенький. Только не говорите пж сдавать анализы, у меня нет лишних часов в сутках для этой беготни) может так кто то совершил для себя такое открытие