хочу выйти с малышом в гости куда-нибудь и боюсь. всегда с кем-то выхожу и то на машине постоянно в гости ездием, блин а тут первомайские каникулы у всех. бабули и дедули на дачах, муж в саду дом строит, а мы сидим дома)))
Девочки начала прикорм, неделю — сок из зеленых яблок, неделю — пюре из яблок и щечки покраснели сразу же. У кого такое было, долго проходит? Чем-нибудь лечили?
Девчонки, может кто-то покупал недавно коляску-трость, а то солнышко пригревает, а мы с рождения из дома не вылазием. Вот трость надо приобретать, подскажите где более менее не дорогие???
Что-то сегодня мысли так и гложат меня весь день, а ведь подарок муж так до сих пор и не подарил за рождение сына. Мои родители только подарок мне сделали. Наверное все-таки это важно. Кому что мужья подарили девчоночки поделитесь, так на заметочку.
Захожу сегодня в нет и опачки обнаруживаю, что муж забыл выйти из своей странички «в контакте». Блин ну как же не почитать сообщения так случайненько, ненароком. Ага переписка мужа и его бывшей жены, гражданской правда до офицалова дело не дошло. Она … Читать далее
В очередной раз убеждаюсь на собственном опыте, что дети мужикам не нужны. Вчера муж с работы пораньше приехал где-то часа в 4. А малыш мне целый день жару давал, пищал и пищал, и на руках пищал, и что только я уже не придумывала как его успокоить, короче … Читать далее
Девочки мой малыш так плохо спит, за ночь раз 5 приходится подкачивать и просыпается самое интересное от того, что переворачивается на животик и начинает кряхтеть))) Я с 2 месяцев не пеленаю мое солнышко, но спать так плохо начал неделю назад. Может … Читать далее