Сейчас такая вот штука пришла в голову. Получается, что мужчины, которые презрительно обвиняют жен в "пилении", признают себя бревнами?
Или такой бред только мне в голову пришел??
Одежда для беременных
7 февраля 2021 20:27
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, магазины масс-маркета, где можно купить одежду для беременных по доступным ценам (уровень Остина, Оджи и тд).
Хорошая книга
24 января 2021 22:28
У дочери был день рождения. Один мальчик подарил ей замечательную книгу на тему лепки. Она сегодня весь день лепит. Разве что на еду отвлекалась. По пунктикам весь процесс на иллюстрациях показан.
Советую.
Болит голова
24 января 2021 19:26
Целый день болит. Встала сегодня около 8 утра. Вроде все было хорошо. Сварила кашу, позавтракали. Решила я полежать, почитать. Уснула. Пронулась около полудня со зверской головной болью.
Пыталась уснуть - не проучилось. Промучилась где-то часов до четырех, … Читать далее
Роддом
21 января 2021 22:07
В первый раз я рожала в Сочи. Там всего один роддом на весь город и проблемы выбора передо мной не стояло.
Сейчас, пусть и живу в Люберцах, помимо люберецкого роддома, рядом несколько роддомов Москвы и близлижайших городов Московской области.
Каким … Читать далее
1й скрининг. Для себя, на память.
9 января 2021 13:21
Сегодня сходила на 1й скрининг.
Все хорошо. Лялькин развивается хорошо. Даже крупноват ребеночек для данного срока (по месячным ровно 12 недель, а по размерам 12 недель и 5 дней:).
Вальяжненько лежал ребеночек ножку на ножку закинув?. Поза — супер … Читать далее
Ура-Ура-Ура. Дочь научилась читать!!!
3 января 2021 23:57
В общем, никак все это дело не шло у нас.
А сейчас такая подходит ко мне с коробкой пластилина. Сначала все звуки назвала, а потом по слогам прочитала. Я решила провести эксперимент. Достала книжку для начинающих читать (там еще буквы крупные и разделены … Читать далее
Кто вел беременность в частных ЖК? Как получали родовой сертификат?
3 января 2021 19:33
В этот раз встала на учет в частную ЖК. На тему больничных у н их все в порядке, у них есть право выписывать больничные листы. А вот когда я спросила на тему родового сертификата, мне сказали, что его не дают.
Смогу ли я позднее уже после того, как пойду … Читать далее
Имена мальчиков.
12 декабря 2020 19:08
Сегодня с мужем обсуждали имя для будущего ребенка. В плане девчачьего довольно быстро сошлись на Юлии.
А вот в плане имен мальчиков проблема. Те, что нам нравятся уже в семье есть (повторяться не хочется). У меня есть племянникис именами Александр и … Читать далее
В первую беременность, по результатам анализов крови у меня оказались повышены тромбоциты. Гинеколог тогда сильно не заморачивалась, прописала Курантил на всю беременность и все.
В эту беременность еще до сдачи крови, при постановке на учет по беременности … Читать далее