Кто носит Crocs оригинал и/или аналог — удобная обувь? Не преет ножка, не натирают летом, если попадёт песок/вода во время прогулки на детской площадке? П.с Интересует обувь для взрослых, не для ребёнка
Купили ребёнку беговел онлайн, а он оказался уже маленьким, сидение совсем низко… Будем искать другой. Какой высоты от полы до сидения беговел у Вашего малыша, если взять возраст 1,5-2года, а рост малыша от 82-85см и выше
Девочки, педиатр назначила спрей в носик от насморка и заложенности. Сказала, можно любой: Нокспрей, Отривин и пр. Ребёнку 1,5г. Какой всё таки лучше взять? Что посоветуете? С носа течёт к него 2 струи, ночь была практически без сна, дышал ртом
Периодически в области проведения эпизиотомии возникают тупые ноющие боли. По ощущениям прямо в месте рубца/шва и уходит в сторону ягодичной мышцы. Раздражает это очень, вплоть до того, что сложно уснуть и особенно, если возникает во время или после … Читать далее
Ребёнок уже на протяжении пары месяцев боится вида сделанных «по-большому» дел. Думаю, поняли, о чём я. При чём началось это буквально с того дня, когда он голопопил и «наделал», как есть, на пол. Увидел и тут же сильно испугался, бежал ко мне, плакал … Читать далее
Вчера сделали ребёнку прививку Инфанрикс Гекса. Сегодня утром темп. 36,9-37,1. Играет, бегает, весёлый и вялый, спокойно попеременно. Вот, не знаю, можно ли выходить на улицу (сееодня тепло и солнечно, временами лёгкий ветерок). Что скажете, можно ли … Читать далее
С появления первых 2х зубов и на протяжении месяцев 4х с чисткой детских зубов всё было замечательно. Потом, чем больше зубов, тем меньше становились шансы их почистить. Отбирал щётку, грыз и возил ней во рту сам пару минут. Сейчас уже даже рот не открывает … Читать далее