Поставили мне эту замечательную штуку, хех, вот завтра если ничего не изменится, будут вводить гель. Никаких симптомов, пробка не отходила, всё тихо. И это в 40,2 недель ? По месячным на неделю больше, но календарный метод не используется в моём случае, … Читать далее
Дали направление, поеду в 17 роддом. По месячным ПДР был 21.02 и сейчас срок 41,1 неделя, по первому скринингу ПДР сегодня и 40 недель по нему сегодня. Сдаюсь к врачам, пусть выманивают малышулю, вот уж не думала, что третьи роды переношу... Готова уже … Читать далее
Привет всем. По месячным вчера был ПДР, а "по первому скринингу" ПДР 1 марта. Хотя на листочке первого скрининга ПДР ставили также, по месячным. Недавно лежала в стационаре и мне как-то по первому скринингу пересчитали ПДР на первое марта. У кого была … Читать далее
Утро доброго всем ?? С утра я к вам с вопросом!
Назначили сахар измерять по глюкометру четыре раза в день, вот первый раз измерили в 8 утра — результат 6,2. Но это не натощак, я пила всю ночь кефир и поела сыр-косичку до анализа.
Сильно ли плохой результат … Читать далее
Вчера после узи в ЖК (на котором мне наизмеряли отставание живота у малышки на 3 недели и вообще ассиметричную ЗРП), пошла к гинекологу на явку, там мне припомнили КТГ, которое "плохое" (хотя переделывали потом и было 8 баллов) и предложили лечь или … Читать далее
Окружность живота плода уменьшилась!
28 января 2022 12:16
Девочки, я сейчас в растерянности, помогите, пожалуйста. 17-го были на УЗИ, написали: окружность живота 291мм, отставание 2 недели. Сегодня (28-го)были на узи, отставание неделя, окружность живота 288! Аппараты разные, узи в разных местах делали. Явка … Читать далее
Всем желаю доброго утра и прекрасного дня, прекрасных дней и счастливых будней! ? Кто болеет - пусть поправятся скорее, кто беременный - пусть родит здорового малыша в срок, кто родил - крепких здоровеньких малышат и терпения ? Январь кончается, а там … Читать далее
Привет всем. Были на ктг, выдало 7 баллов. Ну, да, была голодная... Завтра в 10 переделывть, если всё также, поедем в стационар - так сказали. Мне самой иногда воздуха не хватает... Ещё и гестационный диабет нарисовался.
Как улучшить КТГ, что делать … Читать далее
Волнуюсь за малышку! Всё не даёт мне покоя наше отставание, которое увеличилось с 9 дней до 14. Пью актовегин в таблетках, кардиомагнил. В понедельник явка, будут готовы анализы: кровь, моча. И КТГ в понедельник, буду просить УЗИ, как раз будет пора … Читать далее