Привет всем. Обнаружила у дочери на лобке один наростик маленький и второй еще меньше, как точку, очень похоже на бородавки которые от впч. К врачу 12, очень переживаю. У кого было схожее, подскажите, пожалуйста, что делали?
При сильном плаче и реже просто так подрагивает подбородок у малышки 1 месяц. Ручки иногда тоже, когда поднимает их вверх. Педиатр сказала, мол, тонус. Сегодня вечером первый визит к врачу, конечно, разузнаю про это, но хотелось бы послушать истории … Читать далее
Привет всем! Приходила к нам после роддома сегодня педиатр, я спросила про прыщики, которые потом покрылись корочкой (немного у ротика, по одному на подбородке и плечике), она сказала, похоже на стафиллококовую инфекцию, кто-то грязными руками потрогал … Читать далее
Уже два часа вообще ничего не болит. Родовой деятельностью и не пахнет. Ещё пару часов и будут колоть окситоцин, я даже не уверена, будет ли и с этого эффект. Почему было не дать мне мифепристона, чтоб элементарно схватки вызвать сначала. В первый раз … Читать далее
Пришла акушерка, сказала, что завтра меня спускают в 7 утра в родильное, будем колоть пузырь. Потому что ни катетер Фолея (дважды, сначала 60мл, на второй день 80мл), ни чудо-гель не возымели вообще никакого эффекта на меня, одно что пробка наконец отошла … Читать далее
Тот баллон, вчерашний, не подействовал! Сделали в 9, выпал в 14. Эффекта не дал, как пропускала 2 пальца, так и есть. Поставили баллон ещё раз, на этот раз уже 80 мл, посмотрела с пристрастием заведующая, была даже немного кровь, ну хоть заболела поясница, … Читать далее