Кира
Санкт-Петербург
Была в сети 23 мая 2022 03:00
Все
Привет всем. Обнаружила у дочери на лобке один наростик маленький и второй еще меньше, как точку, очень похоже на бородавки которые от впч. К врачу 12, очень переживаю. У кого было схожее, подскажите,…Читать далее
266
При сильном плаче и реже просто так подрагивает подбородок у малышки 1 месяц. Ручки иногда тоже, когда поднимает их вверх. Педиатр сказала, мол, тонус. Сегодня вечером первый визит к врачу,…Читать далее
212
Девушки, пользовались ли шариками для тренировки мышц влагалища после родов? Через какое время начали? Подскажите фирму? ?
309
Привет всем! Приходила к нам после роддома сегодня педиатр, я спросила про прыщики, которые потом покрылись корочкой (немного у ротика, по одному на подбородке и плечике), она сказала, похоже…Читать далее
252
В 14.30, 50 см и 3350 гр. Без разрывов. Сразу малышуля закричала, да так громко. Первый мой киндер, кто сразу голосистый. Я счастлива. Хоть и не планирую гв, надо будет пить лекарства кое какие,…Читать далее
320
Архивная запись
Уже два часа вообще ничего не болит. Родовой деятельностью и не пахнет. Ещё пару часов и будут колоть окситоцин, я даже не уверена, будет ли и с этого эффект. Почему было не дать мне мифепристона,…Читать далее
473
3
Тот баллон, вчерашний, не подействовал! Сделали в 9, выпал в 14. Эффекта не дал, как пропускала 2 пальца, так и есть. Поставили баллон ещё раз, на этот раз уже 80 мл, посмотрела с пристрастием…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще