14 января 2023 16:07 Девочки кто берет детские вещи на валберес вы их примеряете там в пункте выдачи или уже дома
13 января 2023 14:56 Опытные мамочки подскажите пожалуйста в обычных варежках у дочки ру иногда прохладные я уже всякие покупать пробовала и всё равно прохладные заранее спасибо большое
5 января 2023 20:19 Девчата когда убрали смесь перед ночным и кода перестали ваши малыши кушать ночью интересует наш возраст моя вообще отказаться смесь воду пьёт только стоит ли чем то заменять смесь или нет
4 января 2023 20:46 Не знаю как быть дочка отказаться от перекусив между завтраком и обедом, и на полдник тоже не всегда стала кушать . Зато завтрак, обед, и ужин всегда хорошо кушает в чём причина не знаю
4 января 2023 16:32 Девочки пришло такое письмо на госуслуги это мне надо будет донести документы в ПФ . И ещё вопрос какие документы надо что я совсем запуталась
31 декабря 2022 16:01 Всех кто стал мамами и ещё в ожидании своих малышей поздравляю с новым годом желаю всем здоровья счастья чтобы детки не болели
30 декабря 2022 15:06 Девчата как будите встречать новый год с маленькими детками интересуют наш возраст заранее спасибо большое всех с наступающим новым годом